frmlvivwithlove (frmlvivwithlove) wrote,
frmlvivwithlove
frmlvivwithlove

«Новороссия» – проект СБУ, который вышел из-под контроля?

    Семенченко
     Заканчивается переломный для нашей страны год, в который Украина вступала с надеждами на лучшее. И начиналось все на Майдане так, что у людей на самом деле появилась вера в то, что их борьба и пролитая кровь не напрасны, воры и жулики получат свое, у власти окажутся вменяемые политики, патриоты своей страны, радеющие за народ. Но дальнейшие события показали, что украинцы, по сути, стали инструментом в руках чиновников, олигархов, высокопоставленных военных, да и просто бандитов.
     По-настоящему переживающие за Украину «свободовцы» и члены «Правого сектора» задвинуты на политические задворки, а наиболее пассионарные личности отправлены мерзнуть в окопах Донбасса. Государство рвется на клочки, тысячи убитых и раненых, в бюджете нет денег, гривна обесценена, с газом и светом перебои, угля нет, Крым ушел, на востоке - ДНР и ЛНР, в течение нескольких месяцев Украина проходит две предвыборные кампании, на которые тратится куча денег, власть удерживают совсем не те люди, которых желал видеть народ, чуть ли не каждый день устраивающий митинги по всей стране.
     А в это время наши дорогие в прямом смысле слова «патриоты у власти» устраивают «пляску на костях», перегрызая друг другу глотку. И чем больше влияния у чиновника, тем более изощренные методы слива конкурентов используются. Из последнего, что бросилось на глаза в сети – очередные «разоблачения» хакеров. Судя по архивам, наши государственные мужи, в частности, Яценюк, Аваков, Полторак, Балута, явно не чисты на руку, незаконно приторговывают оружием как с другими странами, так и (что особенно коробит) с сепаратистами на востоке страны, и имеют в собственности дорогостоящую недвижимость за границей. Фактически они используют свои полномочия для активного обогащения, пока есть возможность. Кто-то верит в разоблачения, кто-то называет их фэйком. В целом ничего необычного в махинациях чиновников нет, как и в сокрытых ими богатствах. Наибольший интерес представляет то, откуда идет информация, с периодической настойчивостью вбрасываемая хакерами.
     И тут, наконец-то, киберополченцы наткнулись на собственные грабли. Почту админа их группы Вконтакте вскрыли и выложили в сети. А вот и сам архив. Практически никто не обращал внимания на тот факт, что с самого начала киберополченцы говорили об имеющихся у них связях в СБУ, а потом внезапно перестали это обстоятельство выпячивать. Вскрытая почта позволяет убедиться, что слив действительно идет из ведомства Наливайченко, которое руками хакеров выполняет задачу по дискредитации потенциально опасных украинских политиков, чиновников, олигархов, военных, сваливая горы компромата на ватников. Кому это может быть выгодно – вопрос, но вот Петр Порошенко почему-то вообще не фигурирует во вскрываемых хакерами документах и электронной переписке. То ли президент настолько хорошо шифруется, что даже действующая по чьему-то заказу СБУ не нарыла на него компромат, то ли за всеми этими сливами стоит именно глава государства, с помощью людей Наливайченко добывающий или фабрикующий «слабые места» у тех, кого в перспективе планируется взять под полный контроль или политически уничтожить.
av_naliv-0
     Еще раз убеждаюсь, что не может быть однозначного понимания происходящих в Украине событий. Так, в Интернете тиражируется видеозапись с участвующим в  мартовском захвате ОГА в Донецке Семеном Семенченко, который уже через пару месяцев вовсю руководил батальоном «Донбасс» в АТО. Учитывая отсутствие у него успехов (мягко говоря) на военном поприще, складывается ощущение, что весь этот театр изначально был разыгран некими политическими силами и криминальными группировками для масштабного передела собственности в юго-восточных регионах. Фактически сама «Новороссия» легко может быть проектом Петра Порошенко, сумевшим использовать искусственно развязанный конфликт, у истоков которого были разные темные типы вроде Семена Семенченко, для победы на президентских выборах (вспомните, ведь именно истеричный ура-патриотизм стал главным оружием Порошенко в период избирательной кампании), а затем и на парламентских.
     Остается только догадываться, в каких еще политических или криминальных разборках будет использован проект «Новороссия» и сколько патриотов Украины отдаст свои жизни ради удовлетворения амбиций киевских чиновников и олигархов, которые обманывали, обворовывали и убивали нас при Януковиче и продолжают это делать сейчас!




Tags: Аваков, ДНР, Донбасс, ЛНР, Наливайченко, Новороссия, Полторак, Порошенко, СБУ, Семен Семенченко, Яценюк, вскрытая почта, хакеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments